Мир Нуссайосо

Объявление

Добро пожаловать в мир снов... В мир Нуссайосо...
[Новости форума]

Объявляется набор Модераторов и Участников!

[Временный сюжет]
В Нуссайосо попадает обращенная Повелителем девушка. И как раз вовремя. Повелитель лежит при смерти и рядом стоит его младший брат. Кристал не чувствовала особых чувств к этому умирающему вампиру, но все же подошла, чтобы услышать, что он скажет: "-Диего, " - обратился он к брату. "- Это моя дочь и наследница трона. Но она еще слишком мала, поэтому править пока будешь ты. Но как только ей исполнится 19, ты должен будешь найти ей мужа и уступить им трон. А пока следи за ней... Я верю в тебя..." - Это были последнии слова Повелителя. И его глаза закрылись теперь уже навечно. Кристал ожидала, что ее пинком выгонят из замка(в лучшем случае) или и вовсе убьют как ненужную преграду(в худшем). НО все произошло совсем иначе. Диего выполнил волю брата. С наследницей обращались как подабает ее статусу, учили ее всему. Даже няньку приставили! Но однажды ей это надоело и она убежала из замка...
[Администрация]

Гл. Админ - Кристал

Админ - Ledy Hannah Tori von Dark

Дизайнер - Диего Лам-Но-Кристо

Гл. модер - Лурика
[Реклама]

Логин: Реклама Пароль: 0000
И только взаимная!
[События на ролевой]

Так... Все сделано... Но... Пока не будет 5-7 игровых персонажа ролевая будет закрыта, как это не прискорбно((( Поэтому помогите мне и приведите своих друзей или начните рекламить нашу ролy
[Погода]
------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Нуссайосо » Akzeptiert Fragebogen [Принятые анкеты] » [.История Лу.]

[.История Лу.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия и прозвище(если есть)
Меня зовут Лурика эр Скайлайн. Но я люблю, когда меня называют Лу и Снежка. Правда Снежкой меня называет только папа. А Лу… Лу меня называют только те, кому неизвестен мой род. А ведь это очень грустно… Наверное, мои друзья называли бы меня Лу…Вот только нет у меня друзей.
2. Пол
Я девушка. Ориентация би
3. Раса
Вампир (обращенная). Избранная.
4. Возраст
Я не помню сколько мне лет. Знаю только, что по человеческим меркам мне 16. Так папа говорит.
5. Биография
Я дочь Главы Храма Воздуха и являюсь его официальной наследницей. Папа говорил, что я всегда жила в Храме вместе с ним. И я ему верю. Но взрослым свойственно обманывать детей. Свойственно скрывать от них правду. Зачем? Наверное, для того, чтобы их дети не разочаровались в них. Не отвернулись и уважали по-прежнему. А ведь было всё совсем иначе…
В одном небольшом городке жила красивая молодая девушка Амилика. Всю жизнь она провела в этом городе. Тут ей и сыскали знатного жениха. Вот только не любила Амилика его. Но ради родителей согласилась выйти за него замуж. «А вдруг бы в старых девах умерла?» - думала она, стоя в церкви. Все были довольны: и жених, и родители, и гости… все, кроме самой Амилики. Но поздно было что-либо менять, а потому стала она женой знатного юноши. Прошёл год. Амилика с тех пор ни разу не улыбнулась. Да, всё было хорошо. Но девушке хотелось чего-то большего. Любви? Возможно. Ведь она была ещё юна…
-Здравствуй, прекрасная принцесса! – однажды услышала она чей-то голос. Девушка сидела на балконе и задумчиво смотрела на улицу. Сумерки уже плавно опустились на город, и теперь то и дело в домах загорались причудливые огоньки.
-Кто здесь? – испуганно прошептала Амилика, оглядываясь. Но на балконе кроме неё никого не было. Вдруг она услышала шорох за спиной. Не решаясь обернуться, она стояла и испуганно ждала продолжения. Дыхание стало частым, сердце, словно барабан отбивало незамысловатую мелодию. Чья-то прохладная рука легла на её оголённое плечо. Она скользнула вдоль руки. При каждом движении Амилика вздрагивала.
-Не бойся меня, Прекрасная Принцесса. Я не обижу ту, которую люблю...
-Кто ты?
-Моё имя Эльрих эр Скайлайн.
Амилика резко обернулась. Перед ней предстал красивый молодой мужчина явно знатного происхождения. Всё в нём было хорошо: фигура, одежда, голос, лицо… Только вот глаза заставляли настораживаться. Они были ярко алого цвета. «Вампир!» - пронеслась в голове Амилики странная мысль. Нет, вампиров не существует. Это всего лишь глупые сказки. Незнакомец приблизился к ней. Амилика же просто не могла пошевелиться. Было ощущение, будто кто-то заколдовал её. А так как здесь больше никого не было, то этим «кто-то» вполне мог оказаться Эльрих.
Его лицо оказалось близко к её. Она чувствовала его спокойное размеренное дыхание. Она видела его глаза и тонула в них, словно муха, попавшая в варенье. Увязая всё больше…
Их губы слились в поцелуе. Время исчезло. Исчезло и понимание реальности. Амилика не могла сказать, сколько времени прошло. Она открыла глаза, и они встретились с его глазами. Любовь? Да, это была она…
-Мамочка! Мамочка!
-Лу? Ты чего кричишь? – женщина подошла к девочке, что сидела на полу и прижимала к себе плюшевого мишку.
-Мамочка, там, в окне… в окне был дядя! – девочка указала маленьким пальчиком на окно. Женщина тут же посмотрела туда. Но в окне была лишь ночь.
-Какой ещё дядя? Может тебе показалось?
-Нет. Он там был. Он увидел меня и улыбнулся!
-Хорошо-хорошо! Я тебе верю. А сейчас ложись спать. Поздно уже.
-Мамочка, а дядя меня не съест? У него были большие зубы!
-Какая же ты выдумщица, Лу! Не съест! Спи.
И девочка заснула. А женщина задумчиво стояла у окна и смотрела на улицу. Она сама не замечала, как вглядывалась и пыталась уловить малейшее движение. «А вдруг… Нет. Не может быть. Это не может быть он…». Неожиданно свет в доме погас. Женщина услышала шорох за спиной. Чья-то прохладная рука легла на её оголённое плечо. Она скользнула вдоль руки. Женщина улыбнулась и резко развернулась. Да, это был он.
-Где ты был? Я ждала тебя…
-Прости, я не мог приходить к тебе… - ответил Эльрих. Амилике не нужно было знать причин. Он здесь. Он рядом. Человек, которого она любит больше всех на свете. Эльрих…
-У тебя красивая дочь.
Эти слова заставили Амилику вынырнуть из бесконечного сна.
-Да… Лурика.
-Это его дочь?
Амилика молчала. Она не знала, что ответить…
Лу проснулась от чьих-то криков. Кричала мама. Она забежала в её комнату. Глаза её были испуганными. А ещё… Лу увидела за её спиной огонь. Языки пламени словно бы гнались за ней.
-Лу, иди сюда! – Амилика подхватила дочь на руки и попросила её закрыть глаза. Лу послушно их закрыла и прижалась к маме.
-Спасайся, Лу! – услышала она через какое-то время мамин голос. Женщина опустила ребёнка и подтолкнула к двери. А сама между тем упала без сил.
-Беги, Лу! Беги и не оборачивайся!
Девочка выбежала на улицу и упала. Шёл снег. Крупные мягкие хлопья падали. Лу сидела на холодном снегу и плакала.
-Мамочка! Папочка!
Вдруг чьи-то сильные руки подняли её. Из-за слёз всё размывалось. Девочка вытерла их руками и увидела того самого дяденьку. Он улыбнулся.
-Тебе, наверное, холодно? – он снял с себя плащ и укутал в него Лу. Девочка прижалась к нему. Эльрих погладил её по голове…
Огонь в камине забавно потрескивал. Лу сидела возле него и наблюдала, как он изгибается. Мелодичный спокойный голос Эльриха звучал красиво. Хотелось слушать его вечно… Как ни странно, а он читал сказку. Обычную сказку про маленькую принцессу. Лу оглянулась. И этот мужчина показался ей таким… таким одиноким. Она подползла к нему и села возле его кресла. Он остановился и взглянул на неё. Эта девочка всегда заставляла его улыбаться. «Глазастик!» - именно так он прозвал её. Он продолжил читать, но тут Лу кинулась к нему на шею.
-Папа!
Эльрих прижал её к себе. Он был удивлён и одновременно счастлив. Несомненно, она была его дочерью. Пусть даже не кровной, но его.
«Давно ли я стала слышать голоса? Давно ли меня посещают чужие мысли? Давно ли волосы мои стали похожи на пепел?..»
-Прости меня, Снежка. Это традиция… - Эльрих приблизился к девочке. Аккуратно взяв Лу за плечи, он склонился к ней. Приблизил голову к её шее. Его рот приоткрылся. Выдвинулись глазные зубы. «Обещаю, тебе не будет больно…»
Глаза девочки стали алыми, а потом она рухнула. Сон… всего лишь сон…
Страница из дневника.
«Вчера папа привёл ко мне человека. Он сказал, что я должна выпить его кровь. Папа сказал, что без этого я умру. Лурика не хочет умирать… она хочет жить вместе с папой. Но Лу не хотела пить его кровь. А в его глазах был страх и мысли… они были пропитаны ужасом. Я стояла в стороне и не решалась к нему подойти. А он… он кинулся на меня и назвал чудовищем. Нет, Лу не чудовище! Лу не чудовище! Не чудовище!»
Слезы… дыра в дневнике… В тот вечер Лу разозлилась… или даже испугалась… Да, именно испугалась. Спонтанный выброс ментальной магии – и человек сползает вниз по стенке. Лу пьёт его кровь. Но она уже ничего не понимает. Она, та Лу заснула… и на её месте жестокая девушка с алыми глазами…
6. Внешность
Никогда не умела описывать внешность…
Девушка среднего роста с хорошей фигуркой. Нежная бледная кожа, хрупкое телосложение, тонкий стан… всё это делает Лу беззащитной. Красивое милое личико. Тонкие дуги бровей, чуть вздёрнутый носик, пухлые губки и большие глаза. На солнце они ярко голубые, в темноте отливают сиреневым, но… когда Лу отдаётся плохим эмоциям, они становятся алыми. Глазами вампира. Её глазные зубы чуть длиннее остальных, могут расти. Ресницы длинные и чёрные. Волосы цвета пепла плавно спадают по спине до самых колен. Как правило, они заплетены в два хвоста или какую-нибудь замысловатую причёску. Ушки остренькие. Лу никогда не следила за собой. Для неё собственная внешность, как подарок. Есть и ладно. Зато она обожает различные наряды. В её гардеробе их очень много и все разные и все имеют какую-то изюминку…
7. Характер
Быть может, вы уже заметили, что Лу по своей сути ребёнок. Она добра, любознательна и верна. На первый взгляд она не может оказаться вампиром. Но… это на первый взгляд. К тому же в будущем всё изменится. На место кавайного ребёнка придёт мудрая девушка. Благодаря книгам, благодаря чужим мыслям она сможет понимать людей. Понимать и принимать. А пока… пока для неё понятия добра и зла слишком растяжимы. Она открыта и ранима. Доверчива. И одинока… Зачастую прямолинейна. Нет, она не лишена вкуса и знает правила этикета. Но… для других она может показаться странной. Слишком странной для её возраста и чина…
-Любит Лу безумно любит сладости, в особенности шоколад. Ещё просто обожает всякие наряды. Любит своего папу. Любит сказки. Любит путешествия и новые знакомства. Любит читать, любит изучать людей. Любит снег и небо. И ещё… она очень любит цветы. Красные розы, как это ни банально…
-Не любит Не любит одиночества. Не любит громких звуков. Не любит криков.

9. Страхи и мечты
-Страхи: Страх показаться в глазах других чудовищем. Страх потерять близких людей. Страх остаться одной. Боится криков.
-Мечты: Найти друзей… пожалуй, это наиболее яркая мечта…

10. Способности
Способности вампира и ментальная магия раскрываются лишь в определенных обстоятельствах. Во всё остальное время Лу способна слышать чужие мысли. Иногда видит вещие сны. Иногда слышит воспоминания предметов.
11. Слабое место
Назовите её чудовищем и она потеряет контроль над собой. Ещё друзья и родные. А так… она ходячее слабое место. Я ведь уже говорила, что она хрупкая и ранимая?
12. Что с собой?
Кавайность^^, медальон оставшийся от мамы в виде розочки и карты.
13. Желаемый статус?
[.Thousand years of snow.] 
14. Связь с Вами
ася: 449–955-934
Правда она временно не работает…
15. Читали правила?
Указано верно

Отредактировано Лурика (2009-01-03 17:38:40)

0

2

Картинки будут завтра. Чесна-чесна! :flirt:

0

3

Очень красивая анкета, приятно читать)) Принята!

0

Вы здесь » Мир Нуссайосо » Akzeptiert Fragebogen [Принятые анкеты] » [.История Лу.]