Мир Нуссайосо

Объявление

Добро пожаловать в мир снов... В мир Нуссайосо...
[Новости форума]

Объявляется набор Модераторов и Участников!

[Временный сюжет]
В Нуссайосо попадает обращенная Повелителем девушка. И как раз вовремя. Повелитель лежит при смерти и рядом стоит его младший брат. Кристал не чувствовала особых чувств к этому умирающему вампиру, но все же подошла, чтобы услышать, что он скажет: "-Диего, " - обратился он к брату. "- Это моя дочь и наследница трона. Но она еще слишком мала, поэтому править пока будешь ты. Но как только ей исполнится 19, ты должен будешь найти ей мужа и уступить им трон. А пока следи за ней... Я верю в тебя..." - Это были последнии слова Повелителя. И его глаза закрылись теперь уже навечно. Кристал ожидала, что ее пинком выгонят из замка(в лучшем случае) или и вовсе убьют как ненужную преграду(в худшем). НО все произошло совсем иначе. Диего выполнил волю брата. С наследницей обращались как подабает ее статусу, учили ее всему. Даже няньку приставили! Но однажды ей это надоело и она убежала из замка...
[Администрация]

Гл. Админ - Кристал

Админ - Ledy Hannah Tori von Dark

Дизайнер - Диего Лам-Но-Кристо

Гл. модер - Лурика
[Реклама]

Логин: Реклама Пароль: 0000
И только взаимная!
[События на ролевой]

Так... Все сделано... Но... Пока не будет 5-7 игровых персонажа ролевая будет закрыта, как это не прискорбно((( Поэтому помогите мне и приведите своих друзей или начните рекламить нашу ролy
[Погода]
------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Нуссайосо » Sprechen [Флудильня] » Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой

Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой

Сообщений 211 страница 240 из 241

211

Кристал
Не-не, мне нравится

0

212

Диего Лам-Но-Кристо
Надеюсь...

0

213

С Новым Годом!

0

214

Ledy Hannah Tori von Dark
Он ещё не наступил. Только готовится ^___^

0

215

Все с прошедшим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

0

216

*зашла во флуд. Улыбнулась*
Всем здрасти! С прошедшим Новым годом! ^^

0

217

Лурика
Приветик))Тебя тоже с прошедшым))) Как встретила?

0

218

Кристал
В целом было весело!
С друзьями на хате пили шампунь. Потом правда кто-то вспомнил, что под бой курантов нужно написать на бумажке желание, сжечь эту бумажку и потом проглотить....Вся беда в том, что бумажка-то не до конца догорела! Пришлось так есть...запивая шампанским... 8-)

0

219

Лурика
Жестоко вы отметили ну это если не сравнивать с тем, что пережил йа ...

0

220

Диего Лам-Но-Кристо
Милый мой, мог бы ты в таблице написать, что Лурика гл. модер?

0

221

Диего Лам-Но-Кристо
а ты как? *склонила головку набок. Ждёт рассказа*
Кристал
^^

0

222

Кристал написал(а):

Милый мой, мог бы ты в таблице написать, что Лурика гл. модер?

Сделано!
Лурика
Я? Ужасно ... чуть не погиб в автокатастрофе по имени Вадя а он меня не убил! А обещал ... Ладно, расскажу позже ... ща на днюху к подруге побежал .. меня не будет дня 4 .. =)

0

223

Диего Лам-Но-Кристо
Спасибо))
Лурика
Можно узнать, примерно в какое время ты тут будешь появляться?

0

224

Кристал
не за что х)

0

225

Диего Лам-Но-Кристо
оО Клёв. А говорил, что 4 дня не будет....как сходил?
Кристал
Мммм...на 4 часа раньше этого. Я появляюсь. Потом в этом промежутке я нахожусь...Где-то так.
В каникулы быть может ночью. По Московскому...

0

226

Лурика
Ходил клёво ... чуть девственность чёрт знает какой не потерял ^__^" А ещё говорите, что мальчики буйные, когда напиваются ...

0

227

Диего Лам-Но-Кристо
Кто такую глупость говорил? Я никогда не спорила, что мне пить нельзя, потому что за сохранность здоровья окружающих я не ручаюсь... Вот только все смотрят на меня и не верят  ^^

0

228

Блин... Помогите мне набрать народ(((  :'(

0

229

Диего Лам-Но-Кристо
оО...Дя уж...Ну, мальчики-то они конечно буйные...но никто не спорит с тем, что и девочки не всегда ангелы. Просто у одних выключается рычажок "Можно-нельзя" и им тупо всё можно. А у других наступает период пофигизма... Хотя...это только один из случаев... %-)
Кристал
Такая же ситуация! :yep: Не верят, что я могу быть буйной...хЫ :dontknow:

0

230

Кристал
Зайц, ты чего? Наберём! Непременно наберём! ;)

0

231

Лурика
Понимаешь, просто скоро наступит такой период, что я редко смогу появляться в Интеренете, поэтому и хочу скорее

0

232

Кристал
Да, я тебя понимаю...

0

233

Лурика
Хоть кто-то... найдите народ и я буду счастлива))
Самым счастливым днем будет тот, когда я скажу, что ролевая "Мир Нуссайосо" открыта!

0

234

Блин, народ, все о чем  прошу, хотя бы на одном форуме в день нас прорекламить... Глядишь и народ подтянется...
Лурика
Разрешаю тебе принимать анкеты, так как сама испаряюсь на неопределенное время

0

235

Кристал
Постораюсь, шеф! ^__^

0

236

Кристал
Оки. Спасибо за доверие. Только у меня временные неполадки с инетом и появляться я буду через день. И рекламить пока не получится - трафик ни к чёрту.

0

237

*с грустью осмтаривает форум и смахивает слезки*
Вот так всегда...

0

238

Кристал написал(а):

*с грустью осмтаривает форум и смахивает слезки*Вот так всегда...

Не "вот так всегда", а опять *вздыхает*Рлевые надо создавать и оформлять, когда каникулы или начало выходных и то, что бы уже задумка была, а точнее схема, по которой будет делаться ролевая ... сюжет тоже и реклама без внимания не остаётся. Я знаю человека, что делал ролевую три месяца ... улучшал, переделывал, что-то добовлял и т.д. В итоге - у него получилась отличная ролевая. Только в будни народа заходит мало, поэтому там максимум человек 30-35 сидит ... а обычно чуть ли не до 90 доходит ^__^ Конечно, форум стал тормозить, поэтому он снова закрыл ролевую на "ремонт", но теперь у него уже есть помощники, которые ему помогут в ремонте *улыбнулся, но потом помрачнел* только йа опять ссылку потерял .. эх ... опять у него выпрашивать придёться 

0

239

Тааааааааа, что ж делать-то Оо""

0

240

Диего Лам-Но-Кристо
Возможно ты и прав... я сама не знаю что делать...(((((( *плакает* Вот что мне сделать-то нужно?

0

Вы здесь » Мир Нуссайосо » Sprechen [Флудильня] » Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой