Мир Нуссайосо

Объявление

Добро пожаловать в мир снов... В мир Нуссайосо...
[Новости форума]

Объявляется набор Модераторов и Участников!

[Временный сюжет]
В Нуссайосо попадает обращенная Повелителем девушка. И как раз вовремя. Повелитель лежит при смерти и рядом стоит его младший брат. Кристал не чувствовала особых чувств к этому умирающему вампиру, но все же подошла, чтобы услышать, что он скажет: "-Диего, " - обратился он к брату. "- Это моя дочь и наследница трона. Но она еще слишком мала, поэтому править пока будешь ты. Но как только ей исполнится 19, ты должен будешь найти ей мужа и уступить им трон. А пока следи за ней... Я верю в тебя..." - Это были последнии слова Повелителя. И его глаза закрылись теперь уже навечно. Кристал ожидала, что ее пинком выгонят из замка(в лучшем случае) или и вовсе убьют как ненужную преграду(в худшем). НО все произошло совсем иначе. Диего выполнил волю брата. С наследницей обращались как подабает ее статусу, учили ее всему. Даже няньку приставили! Но однажды ей это надоело и она убежала из замка...
[Администрация]

Гл. Админ - Кристал

Админ - Ledy Hannah Tori von Dark

Дизайнер - Диего Лам-Но-Кристо

Гл. модер - Лурика
[Реклама]

Логин: Реклама Пароль: 0000
И только взаимная!
[События на ролевой]

Так... Все сделано... Но... Пока не будет 5-7 игровых персонажа ролевая будет закрыта, как это не прискорбно((( Поэтому помогите мне и приведите своих друзей или начните рекламить нашу ролy
[Погода]
------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Нуссайосо » Sprechen [Флудильня] » Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой

Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

Кристал
Не могу сказать, что взаимно) Меня пока от немецкого не тошнит... Ты читала же мой пост по сумасхождению? Так у моего разума такое же опустошённое состояние xD

0

92

Ledy Hannah Tori von Dark
Бывает *грызет карандаш*

0

93

Кристал
Не, пряники вкуснее

0

94

Я думаю над анкой... *смотрит на карандаш и вздыхает* если бы карандаши были из пряников *мечтательно*

0

95

Кристал
А ещё лучше... как в Гарри Поттере... Сахарные перья...

0

96

Тоже было бы не плохо... тогда бы я разорилась в первый же месяц *хихикает*

0

97

Кристал
Ну что Вы... Даже и не смогли бы. Вы бы наверняка брали деньги у меня *с ледяным спокойствием*

0

98

Хмм..*задумалась* вариант! Теть, одолжи денежку! Я найму людей они тут все отремонтируют, а я поберегу свои и ваш маникюр

0

99

Кристал
Ну такой вариант тоже возможен, но твой папенька ещё не дал мне зарплаты

0

100

*цокает языком* надо бы его поругать, вот только я убежала от такого папеньки! Замучал он меня своими приемами и тд!!!

0

101

Кристал
СОгласна... Но Вам хоть не грозило стать его фавориткой!

0

102

А что не нравится? Он богатый, красивый... подумаешь, что ему уже около тысячи! Мужчина в полном расцвете сил *ржет*

0

103

Кристал
Да не... Просто я ревнивая падла, а убивать других фавориток мне не охота, в том числе эльфийскую королеву

0

104

Эльфийскую королеву? *впала в осадок* Так вот что она к нам в замок зачастила.. Эх изменница! У нее же муж есть!!!

0

105

Кристал
Да муж её не против, как-никак Повелитель и всё такое... Мой отец тоже был не против, когда мать моя с Повелителем была

0

106

Фу! Стремно! А если он сойдет с ума и захочет короля эльфов? О.о Он тоже будет не против?

0

107

Кристал
Не... Твой отец не такой, ему бабы больше нравились всегда *с сарказмом*

0

108

Ну а вдруг? *посмеивается* и вообще от ревности морщинки появляются;)

0

109

Кристал
А Вы меня ещё не знаете! У меня от ревности голод и жажда повышается, а морщинок и не будет...

0

110

Кусни меня, кусни *вспомнила Мадагаскар и ржет, катаясь по полу*

0

111

Кристал
*удивлённо приподняла бровь. Но так сказать, желание есть закон, и подошла вплотную к наследнице и потянулась к её шее демонстративно медленно*

0

112

Ты че псих чтоли?! *с громким криком отскочила* я же пошутила! совсем чувства юмора нет у людей вампиров!!

0

113

Кристал
*с ледяным спокойствием отошла в сторонку и стала нюхать букет роз*

0

114

Опять хахаль тот подарил *скалит зубки в ухмылке*

0

115

Кристал
Неее... Это вчерашний... А Терри меня по игре отнёс в больничное крыло, обнаружив в коридоре без сознания. Сейчас зайду под мастером игры и буду себе Дамблдора сама с собой отыгрывать, как он меня сумашедшую в больницу святого Мунго  отвёз... А у Терри головка болит просто...

0

116

ясно... *отошла на шаг, мало ли, кто знает что на уме у сумасшедших*

0

117

Кристал
У них, к твоему сведению, разум потухший просто. А у меня только лишь грань сумашествия, я псих безвредный

0

118

*лыбится, но подходить не торопится*

0

119

Кристал
А как вам яблоки зелёные?

0

120

Яблоки это хорошо *кивает*

0

Вы здесь » Мир Нуссайосо » Sprechen [Флудильня] » Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой