Мир Нуссайосо

Объявление

Добро пожаловать в мир снов... В мир Нуссайосо...
[Новости форума]

Объявляется набор Модераторов и Участников!

[Временный сюжет]
В Нуссайосо попадает обращенная Повелителем девушка. И как раз вовремя. Повелитель лежит при смерти и рядом стоит его младший брат. Кристал не чувствовала особых чувств к этому умирающему вампиру, но все же подошла, чтобы услышать, что он скажет: "-Диего, " - обратился он к брату. "- Это моя дочь и наследница трона. Но она еще слишком мала, поэтому править пока будешь ты. Но как только ей исполнится 19, ты должен будешь найти ей мужа и уступить им трон. А пока следи за ней... Я верю в тебя..." - Это были последнии слова Повелителя. И его глаза закрылись теперь уже навечно. Кристал ожидала, что ее пинком выгонят из замка(в лучшем случае) или и вовсе убьют как ненужную преграду(в худшем). НО все произошло совсем иначе. Диего выполнил волю брата. С наследницей обращались как подабает ее статусу, учили ее всему. Даже няньку приставили! Но однажды ей это надоело и она убежала из замка...
[Администрация]

Гл. Админ - Кристал

Админ - Ledy Hannah Tori von Dark

Дизайнер - Диего Лам-Но-Кристо

Гл. модер - Лурика
[Реклама]

Логин: Реклама Пароль: 0000
И только взаимная!
[События на ролевой]

Так... Все сделано... Но... Пока не будет 5-7 игровых персонажа ролевая будет закрыта, как это не прискорбно((( Поэтому помогите мне и приведите своих друзей или начните рекламить нашу ролy
[Погода]
------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Нуссайосо » Sprechen [Флудильня] » Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой

Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 241

31

Кристал
Ну мы посмотрим. Только позже конечно. Вот обустроим тут всё, тогда уже можно

0

32

Ledy Hannah Tori von Dark
Ага *осмтрела стройку и ужаснулась* Сколько мусора и недоделок! Фиговый из меня строитель...

0

33

Кристал
Ничего, завтра будет получше, Ваше Величие!

0

34

Фи! Не назвай меня так! Это Отец так решил! И вообще, я от него сбежала, поэтому и путешествую, то есть Вам придется меня догонять)))

0

35

Кристал
Ничего, догоним *спокойно* А Вы поосторожней будте, не одна я Вас догнать хочу

0

36

А кто еще хочет *с опаской оглядывается* не Отец точно, он не может покинуть Дворец... Драконов он бы тоже за мной не послал...

0

37

Кристал
Ну... Я не могу открыть эту тайну... Хотя ладно. За вами послали эльфов *смеётся* Потому что уверенны, что я не присмотрю за Вами и Вас надо доставить во дворец

0

38

Вот только эльфов мне не хватало! Они же все ханжи и нудилки!! О, Миллики, спаси меня! *катается по полу в истерике*

0

39

Кристал
Да ладно Вам... Может попадётся и хорошенький для Вас? *смеётся*

0

40

На все будет воля Миллики... Блин, мы же поклоняемся одной Богине! *упала без сил на пол* Будем надеятся, что будет молодой красивый эльф, который не будет нудеть всю дорогу и читать мне лекции и натации

0

41

Кристал
Ну будем на это надеятся. А куда мы направляемся, не изволите сказать, госпожа?

0

42

И госпожой меня не называть, иначе буду звать Вас бабушкой *показала язык* А направляемся куда глаза глядят, главное подальше от Леса!

0

43

Кристал
Не зовите меня булочкой, и я не буду звать Вас тортом о.О Конечно, как пожелаете... И как Вас прикажете называть?

0

44

Когда начнем играть все начнется по любому сначала... А пока Крис)))

0

45

Кристал
Хорошо))) Как пожелаете, монансье)) О.о

0

46

Вы опять?! *сжимает кулачки, выпускает клыки*

0

47

Кристал
Но, но, но! *прищёлкнула пальцем* УГрожать мне только не надо!

0

48

*загорелся единственный видимый глаз* а то что?

0

49

Кристал
А то к папочке верну и посоветую ему пораньше замуж выдать и потомство тебе продолжить! *грозно*

0

50

Тогда убью своего мужа... И Вообще, кто Вы такая, что еще и папочке моему советуете? *смотрит с легким прищуром, изучая*

0

51

Кристал
Леди Ханна Тори фон Дарк, к Вашим услугам. Из самого преданного Повелителю рода фон Дарк *гордо*

0

52

*присвистнула* У меня имя поскромнее будет.. Хотя когда я стану Правительницей *скривила лицо* то тоже имя наверное менять придется, на что-то более звучное...

0

53

Кристал
На какое например?
Историю моего имени можете прочитать в моей анкете, когда та будет готова предстать пред вашими очами

0

54

Анкету обязательно прочитаю... А мое имя будет известно после того как появится мой Отец и жених)))

0

55

Кристал
Да? Значит будем ждать с нетерпением

0

56

Я с нетерпением жду, когда можно будет сказать, что ролевая игра ОТКРЫТА!

0

57

Кристал
Ну скоро это скажем))

0

58

ЗАвтра должн уже, точнее сегодня))) С тебя реклама с меня локации))

0

59

Кристал
О чём ещё побеседуем? *улыбнулась*

0

60

А о ченм угодно!! Мне лично все равно)))

0

Вы здесь » Мир Нуссайосо » Sprechen [Флудильня] » Флудилка намбер ван в честь Нового Года и открытия ролевой